Socca d’hiver aux pois chiches et fenouil
La socca est préparée à base de farine de pois chiches. Très simple à faire, elle s’accomode avec une très large palette de garniture. Aujourd’hui,… Lire la suite »Socca d’hiver aux pois chiches et fenouil
La socca est préparée à base de farine de pois chiches. Très simple à faire, elle s’accomode avec une très large palette de garniture. Aujourd’hui,… Lire la suite »Socca d’hiver aux pois chiches et fenouil
Voici une petite idée recette rapide pour accompagner votre soirée du réveillon du 31 décembre. Bonne dégustation et beau réveillon à vous 🙂 Temps de préparation… Lire la suite »Blinis de sarrasin vegan et cheese cream
Un plat original pour un repas Noël réussi ! De la courge, de la ricotta dans une couronne de pâte à croissant. Un peu de… Lire la suite »Couronne de Noël à la courge et ricotta
Une recette de terrine végane proposée par le Guérandais. Pour le goût dans le chutney de figues, vous pouvez rajouter 1/10 d’un petit piment rouge… Lire la suite »Terrine Végane aux girolles, noisettes, marrons et pain d’épices accompagnée d’un chutney de figues
En Alsace, Noël revêt quelque chose de magique. Pendant toute la période de l’Avent, il est classique de préparer et croquer l’un des fameux «bredele»,… Lire la suite »Les Zimstern ou étoiles à la cannelle
Cette recette est facile à faire, il faut la préparer en avance si vous n’avez pas trop de temps pour les soirs de semaine. Vous… Lire la suite »Soupe végétarienne aux lentilles & légumes
Voyagez au Maghreb, le temps d’un repas avec cette recette veggie. Un tajine de légumes et pois chiches aux épices, ça vous dit ? Sans… Lire la suite »Tajine de légumes & pois chiches aux épices
Une soupe onctueuse au potimarron, avec une touche exotique grâce aux épices vadouvant * Temps de préparation : 30mn Ingrédients (Pour 4 personnes) 1 potimarron… Lire la suite »Soupe de potimarron aux épices vadouvan
Une recette extrêmement réconfortante et tellement savoureuse … A déguster d’abord avec les yeux ! 🙂 Temps de Préparation 20 minutes Temps de Cuisson 45… Lire la suite »Conchiglioni farcis à la courge, sauce à la crème
Un plat typiquement asiatique. Du tofu et des carottes rôtis au four sur un lit de vermicelles de riz, un peu de verdure et une… Lire la suite »Tofu et carottes rôtis, blettes et nouilles